Je prends même pas le temps de lire ce que Patoche a écrit
Les redites n'en seront que plus justes
Toujours ce lien qui manquerait, réinstauré en AMAP, soit directement du producteur au consommateur et en filière Bio (non perturbante pour Gaïa).
La rencontre se produit et bizarrement les gens se parlent, osent l'échange, peuvent même parler partage, capital.
Dans l'AMAP ou je suis on paie à la signature du contrat, dans d'autres on paie quand on vient, mais toujours il y a une autre consommation pas celle mortifère des supermarchés ou "hyper surfaces mes couilles"
La boulangère explique tout comment ça marche pour faire du pain, alors ,
la température de farine pièce et eau doit être égale à 70 °c
Le levain doit reposer cinq heures
Pour la levure c'est deux heures
Voilà le genre de choses que l'on apprend en AMAP
Et puis on peut aussi aller faire des travaux des champs avec le producteur de légumes
ou visiter le fonctionnement coopératif d'une GAEC.
Toujours de la rencontre ... du lien ... du vivant.